オープンスクール

7/21(水)梅雨が明け、青々とした夏空のもと、令和3年度のオープンスクールが実施されました。本年度は本校の多くの生徒がボランティアとして、受付・授業補助・全体会司会・スクールツアーガイド・誘導・記録等、猛暑の中ではありましたが大いにオープンスクールを盛り上げてくれました。また、ボランティアの他に広報大使も参加しました。

緑陽高校の新たな魅力発信として、オプション制服「セーター」と「ニットシャツ」が加わることになりました。本校の生徒はすでに投票を済ませていますが、オープンスクールに参加した中学生にも投票してもらいました。

オープンスクールに参加した中学生・保護者の皆さま、緑陽高校はいかがでしたか。ぜひ、本校を選んでくれることを願っています。オープンスクールへの参加、ありがとうございました。

広報大使のみなさん
オプション制服(どの色になるかな?)
社会 久山先生
理科 波多野先生