令和3年度 緑陽祭について(お知らせ)

地域の皆さまへ

今年度の緑陽祭(体育会、文化祭)を次の日程で開催することといたしました。今年度につきましては新型コロナウイルス感染症対策の観点から、一般公開は行わず、生徒・教職員のみで実施することとします。

生徒たちの日々の学習活動や生徒会活動の成果をご覧いただける機会が失われますことは誠に残念ではございますが、ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。

なお、緑陽祭の実施に当たっては、日程の縮小や内容の変更を行うとともに、通常の学校生活と同じく、マスクの着用、消毒、換気、3密回避の徹底を行い、模擬店については新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の観点より、今年度は実施いたしません。

準備期間や当日、放送の音や歓声等でご迷惑をお掛けするかもしれません。どうかご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

体育会(非公開)

(1) 日 時 令和3年9月30日(木)9時~12時

(雨天の場合、令和3年10月4日(月)に延期)

(2) 場 所 本校グラウンド2 文化祭(非公開)