令和5年度 緑陽祭(文化の部1日目)

9/29(金) 緑陽祭(文化の部1日目)が行われました。午前の部では生徒会が作成したオープニングムービーを見て、その後生徒会企画のクイズを行いました。午後の部では中庭のステージで歌やダンスを披露するMR-1グランプリが開催されました。どの団体もすばらしいパフォーマンスで、学校全体が盛り上がっていました。

明日は一般公開となり、各クラスの展示や模擬店販売があります。その他にも、吹奏楽部の演奏やダンス同好会の演技披露、生徒会企画のビンゴ大会、アンブレラスカイの展示など盛りだくさんです。
 生徒の皆さん、緑陽祭もあと一日となりましたが、最後までたくさんの人が楽しい時間を過ごせるよう全員で協力して頑張っていきましょう!
 ご来校の際は、スリッパ等の上履きをご持参ください。学生の方は、制服の着用と身分証の提示をお願いします。(守屋)