3年生総探 地産地消ゼミの活動の様子5/9
5/9日(金)3年生の総合的な探究の時間において、”地産地消ゼミ”が日生にあるステラカフェを訪問しました。
「カキフェス」出店に向けて、海鮮料理「磯」の磯本さんに協力を得て、料理の試作を行いました。


初めて魚を捌いた生徒も!

何ができるかはお楽しみに!
カキフェスは6/1(日)に日生五味の市で開催されます。
地産地消ゼミだけでなく、他のゼミもワークショップ等行いますので、是非来てくださいね!(森岡)
5/9日(金)3年生の総合的な探究の時間において、”地産地消ゼミ”が日生にあるステラカフェを訪問しました。
「カキフェス」出店に向けて、海鮮料理「磯」の磯本さんに協力を得て、料理の試作を行いました。
初めて魚を捌いた生徒も!
何ができるかはお楽しみに!
カキフェスは6/1(日)に日生五味の市で開催されます。
地産地消ゼミだけでなく、他のゼミもワークショップ等行いますので、是非来てくださいね!(森岡)